Ingredientes:
250g azúcar + 250g agua (hacer un almíbar, hervir un minuto)
250g puré de melocotón
el zumo de 1 limón
5 hojas de gelatina (poner a remojo en agua fría)
500 g nata
Preparación:
Poner en un cuenco el almíbar y añadir la gelatina escurrida, batir con batidor manual hasta disolver. Añadir el puré de frutas y el zumo de limón. Reservar.
En otro cuenco montar la nata con un poco de azúcar. Añadir progresivamente la mezcla de frutas, batir en forma envolvente y con cuidado con el batidor hasta que la mezcla este homogénea.
Utilizar inmediatamente.
250g azúcar + 250g agua (hacer un almíbar, hervir un minuto)
250g puré de melocotón
el zumo de 1 limón
5 hojas de gelatina (poner a remojo en agua fría)
500 g nata
Preparación:
Poner en un cuenco el almíbar y añadir la gelatina escurrida, batir con batidor manual hasta disolver. Añadir el puré de frutas y el zumo de limón. Reservar.
En otro cuenco montar la nata con un poco de azúcar. Añadir progresivamente la mezcla de frutas, batir en forma envolvente y con cuidado con el batidor hasta que la mezcla este homogénea.
Utilizar inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario