Sencillas y deliciosas galletas de mantequilla.
Ingredientes:
300 g harina (tamizada)
200 g de mantequilla (sacar del refrigerador media hora antes)
100 g azúcar glas
1 yema
Preparación:
Pomar la mantequilla y agregar el azúcar glas, mezclar, agregar la yema y posteriormente la harina.
Mezclar poco a poco hasta obtener una masa homogénea.
Hacer churros gordos, tapar con film y reservar en el frigorífico 30 minutos.
Precalentar el horno a 180º
Sacar masa y cortar en círculos de aproximadamente 1 cm de grosor, disponer en silpat separadas unas de otras.
Hornear aproximadamente 10 minutos o hasta dorar.
Exquisitassss
Ingredientes:
300 g harina (tamizada)
200 g de mantequilla (sacar del refrigerador media hora antes)
100 g azúcar glas
1 yema
Preparación:
Pomar la mantequilla y agregar el azúcar glas, mezclar, agregar la yema y posteriormente la harina.
Mezclar poco a poco hasta obtener una masa homogénea.
Hacer churros gordos, tapar con film y reservar en el frigorífico 30 minutos.
Precalentar el horno a 180º
Sacar masa y cortar en círculos de aproximadamente 1 cm de grosor, disponer en silpat separadas unas de otras.
Hornear aproximadamente 10 minutos o hasta dorar.
Exquisitassss
Que bien se ven, gracias por su receta,.
ResponderEliminar