Holaaa!!!! Hace ya días que elabore estas deliciosas magdalenas de anís, la receta la copie del blog de Pedro que tiene recetas buenisimas http://ollasferroviarias.blogspot.com.es/2012/02/magdalenas-de-anis.html#more E probado cantidad de recetas y os aseguro que esta es la mejor, e cambiados dos cositas, la 1ª a sido batir todos los ingredientes a la vez, y la 2ª como soy tan golosa agregarle azúcar antes de hornear.
.
Ingredientes:
175 gm harina de repostería
125 gm azúcar glas
125 gm aceite de girasol
50 ml leche
20 ml de anís
2 huevos XL
La piel de un limón
8 gm levadura royal
Preparación
Precalentar el horno a 220 º C
Tamizar la harina, el azúcar y la levadura royal.
Mezclar todos los ingredientes y batir aproximadamente 10 minutos.
Poner sobre una bandeja de magdalenas, capsulas de papel y rellenar 3/4 partes de las mismas con la mezcla.
Espolvorear azúcar en grano y hornear por 15 minutos o hasta que doren.
Quedan exquisitas!!!!
.
Ingredientes:
175 gm harina de repostería
125 gm azúcar glas
125 gm aceite de girasol
50 ml leche
20 ml de anís
2 huevos XL
La piel de un limón
8 gm levadura royal
Preparación
Precalentar el horno a 220 º C
Tamizar la harina, el azúcar y la levadura royal.
Mezclar todos los ingredientes y batir aproximadamente 10 minutos.
Poner sobre una bandeja de magdalenas, capsulas de papel y rellenar 3/4 partes de las mismas con la mezcla.
Espolvorear azúcar en grano y hornear por 15 minutos o hasta que doren.
Quedan exquisitas!!!!
Muchas gracias por tu alusión a mi blog, me alegro que te animaras a hacerlas y la verdad, te han quedado de lujo, uhmnnnnn¡¡¡¡¡¡ quien pudiera echarlas mano, no se porque me da que no voy a tardar en volverlas a hacer.
ResponderEliminarGracias, un abrazo.
Pedro
Gracias Pedro, son las mejores sin duda alguna!!!
ResponderEliminarOtro abrazo para ti.