Deliciosa crema de limón para los amantes de lo cítrico.
100 gm de zumo de limón y raspadura
100 gm de azúcar
2 huevos
PREPARACIÓN
Mezclar en una cazuela todos los ingredientes, poner al fuego siempre batiendo por aproximadamente 3 minutos hasta que despegue del fondo.
Retirar del fuego, colar, y cambiar de recipiente, tapar con un film trasparente pegado a la crema para que no traspire.
Dejar enfriar y rellenar las tartaletas.
Exquisitaaaa
100 gm de zumo de limón y raspadura
100 gm de azúcar
2 huevos
PREPARACIÓN
Mezclar en una cazuela todos los ingredientes, poner al fuego siempre batiendo por aproximadamente 3 minutos hasta que despegue del fondo.
Retirar del fuego, colar, y cambiar de recipiente, tapar con un film trasparente pegado a la crema para que no traspire.
Dejar enfriar y rellenar las tartaletas.
Exquisitaaaa
Con esta crema tienen que quedar unas tartaletas deliciosas, tomo nota y gracias por compartir.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro